Презентация «Никфан»

                    Позвольте пригласить Вас на Презентацию отечественной биотехнологии — комплексного препарата «НИКФАН» проводимую РНК ЧЭС 28 января 2020 года.
Препараты группы «НИКФАН» — это прорыв в сельскохозяйственных технологиях повышения плодородия почв, урожайности и качества полевых работ. Этот комплексный биостимулятор включает биоудобрение А, стимулирующее корнеобразования растений, и биоудобрение В, улучшающее структуру почвы, биофунгицид F и биоинсектицид I, препятствующие болезням растений и защиты их от насекомых.
Особо стоит упомянуть и подчеркнуть исключительную экологическую безопасность биоудобрений группы «НИКФАН».
                    На основе препаратов группы «НИКФАН» возможно создание системы биологизации производства различных сельхозпродуктов, а также эффективная переработка растительных остатков, в чем так часто и остро нуждаются производители сельхозпродукции.
Комплексный билстимулятор «НИКФАН» прошел полевые испытания в 12 странах мира, где получил высочайшие оценки и право называться препаратом будущего.
Презентация биотехнологии, разработанной академиком Т.А. Нугмановой, состоится в 14:00 в зале заседаний Международного центра научно-технической информации по адресу: ул. Куусинена 21Б (метро Полежаевская).

 

О решении просьба сообщить по телефонам:
+7 (495) 989-46-40/-41, +7 (985) 997-71-87 — Строкина Ирина

Добавить комментарий